Рубрики
Uncategorized

Купить Биты Litebit Заключение

Учитывая всю шумиху вокруг криптовалют, неудивительно, что федеральное правительство и правительства штатов проявляют к ним интерес. Однако эти усилия были ограничены административным и ведомственным уровнем. Самый свежий пример участия правительства — пандемия COVID-19, из-за которой криптовалюты оказались под микроскопом. Хотя вспышка COVID-19 напрямую не повлияла на цены криптовалют, она сделала рынок более волатильным и нестабильным.

Купить Биты Litebit

В последние месяцы федеральные суды начали чаще показывать свои карты, поскольку гражданские иски прошли через судебную систему. Несмотря на отсутствие обязательных решений, многие суды штатов и федеральные суды используют один и тот же юридический анализ. На момент написания этой статьи Верховный суд США принял тест Howey, который обеспечивает единообразие и последовательность в том, как суды анализируют ценные бумаги и инвестиционные контракты. Тест Howey требует, чтобы вложение денег, создание общего предприятия и прибыль, получаемая исключительно от сделок других сторон.

В Колумбии также ведется нормативное тестирование криптовалют. Недавно правительство объявило о создании модели нормативного тестирования криптовалютных платформ в рамках финансовой системы. Этот проект позволит банкам взаимодействовать друг с другом, чтобы определить, квалифицируется ли определенная криптовалюта как ценная бумага. Поскольку правительство продолжает следить за развитием технологии, ему следует проявлять осторожность при принятии решения о том, какие нормативные акты следует ввести в действие. Поэтому жизненно важно, чтобы все инвесторы понимали правовую базу, применимую к криптовалютам, и понимали, как она влияет на их торговлю.

Несмотря на эту неопределенность, федеральные суды показали свои карты. Несколько дел прошли через федеральную судебную систему, но нет никаких окончательных решений, которые бы установили стандарт, когда криптовалюта квалифицируется как ценная бумага. Вместо этого суды будут использовать существующий правовой анализ, чтобы определить, соответствует ли криптовалюта тесту Хауи Купить Биты Litebit. Тест Хоуи был разработан Верховным судом США в 1946 году и является общим аналитическим инструментом для государственных и федеральных судов.

Правительство Колумбии недавно объявило, что создаст модель нормативного тестирования криптовалютных платформ, которая будет включать технологию в финансовую систему. Superintendencia Financiera de Colombia будет реализовывать новый проект, чтобы убедиться, что банки действуют совместно с криптовалютами. Это позволит банкам страны оценить риски, связанные с новой системой. Аналогичный процесс будет проходить и в других странах. Пока тестирование криптовалютного регулирования в Колумбии является положительным шагом в обеспечении безопасности и стабильности финансовой системы.

Поскольку криптовалютный рынок продолжает развиваться, последняя мера SFC еще не означает создание нормативной базы для криптовалютных компаний. Это пилотный эксперимент для проверки новой технологии в контролируемой среде. Это не означает регулирование криптовалютной индустрии, но было показано, что она является жизнеспособным активом на будущее. Федеральный суд в Майами постановил, что ATB Coin является ценной бумагой.

В то время как федеральные суды постепенно проявляют свою активность в регулировании криптовалюты, суды штатов еще не до конца решили, следует ли включать ее в финансовую систему. Хотя процесс еще не начался, эта инициатива является важным шагом на пути к обеспечению безопасности криптовалютного рынка для потребителей. По этой причине правительство США также начало пилотный проект по проверке нормативной базы криптовалют. Однако будущий успех проекта зависит от его развития.

В то время как правительство США еще не приняло решение о том, является ли криптовалюта законной инвестицией, правительство Колумбии объявило о создании модели тестирования регулирования криптовалюты Купить Биты Litebit. Правительство Колумбии, основываясь на тесте Howey Верховного суда США, утверждает, что криптовалюты не прошли тест, поскольку не квалифицируются как ценные бумаги. Как следствие, они подлежат регулированию. Первый шаг — убедиться, что регулирующий орган страны способен обеспечить отсутствие регулирования криптовалюты.

Тестовый пример призван определить, является ли криптовалюта допустимой инвестицией. Тест Хауи — это тест, который определяет, является ли конкретная инвестиция законной. Если криптовалюта проходит тест, она считается ценной бумагой и должна регулироваться соответствующим образом. Правительство США уже упрощает регулирование криптовалют. Поэтому колумбийский пилотный проект открывает дверь для интеграции банков и криптоброкеров на одном рынке. Хотите прочитать больше о: Тест Криптософт